Loading... Please wait...
Instructions
  • Étape 1: Préparez vos ingrédients selon votre recette.

  • Étape 2:  Vaporiser l'intérieur de CanCooker avec enduit antiadhésif. Mettez légumes en premier, puis la viande, du poisson ou des fruits de mer.
    Assaisonnements et de liquide va en dernier. Tous les travaux liquides eau, bouillon, bière, soda ou du jus. Mettez le couvercle et le loquet.

  • Étape 3:  Apportez la CanCooker à une machine à vapeur Cuire à toute source de chaleur, y compris la cuisinière, barbecue, friteuse à dinde, réchaud de camping et feu de camp. Réduire le feu lorsque vous vu vapeur provenant de l'évent.

  • Étape 4:  vapeur selon votre recette. Le CanCooker sera CHAUD -- assurez vous d'utiliser des mitaines de four en prenant la CanCooker au large de la source de chaleur. Laisser reposer pendant 5 minutes. Utilisez des gants de cuisine pour retirer le couvercle et faites attention à toute vapeur restent.

RECOMMANDÉ produits

SIGN UP AND GET YOUR

FREE recipebook

ALSO RECEIVE...

PRODUCT NEWS
& SPECIAL OFFERS

Sign Up